Тел. (495) 287-48-60, 287-48-61

109316, Россия, г. Москва, Остаповский проезд,
д. 3, стр. 6, оф. 201, 208
E-mail: info@paucfo.ru

Новость детально

22 декабря 2017 года в г. Москве состоялось заседание Совета ПАУ ЦФО

Уважаемые коллеги!

Информирую Вас о том, что в соответствии с Положением о Совете ПАУ ЦФО очередное заседание Совета Ассоциации состоялось 22 декабря 2017 года в 15:30 по адресу: г. Москва, Симоновский Вал, 2, Отель «Holiday Inn Moscow Tagansky», зал Донской-Крутицкий, со следующей повесткой дня:

1.​ Прием в члены ПАУ ЦФО;

2.​ Исключение из членов ПАУ ЦФО;

3.​ Аккредитация и продление аккредитации организаций и индивидуальных предпринимателей, сопровождающих деятельность арбитражных управляющих при проведении процедур банкротства;

4.​ О переоформлении аккредитации с АО «Страховая Компания Опора» (АО «СКО») на АО «Национальная страховая компания ТАТАРСТАН» (АО «НАСКО») (филиал в г. Москва) в связи с передачей страхового портфеля от АО «СКО» в АО «НАСКО» и выдаче нового свидетельства об аккредитации при ПАУ ЦФО;

5.​  Досрочное прекращение аккредитации страховой организации АО "АСК "РОСМЕД";

6.​ Прекращение полномочий регионального представителя ПАУ ЦФО в Орловской области, в Тюменской области;

7.​ Утверждение регионального представителя ПАУ ЦФО в Орловской области, в Амурской области;

8.​ О комиссиях ПАУ ЦФО по отбору кандидатур арбитражных управляющих из числа членов Ассоциации для представления арбитражным судам в целях утверждения их в деле о банкротстве;

9.​ Разное.

По рассмотренным вопросам были приняты следующие решения:

1.​ Прием в члены ПАУ ЦФО:

Решили: принять

в члены ПАУ ЦФО Суглобова Игоря Александровича (Свердловская область).

Решили: принять в члены ПАУ ЦФО Плетневу Дарью Александровну (Нижегородская область).

Решили: принять в члены ПАУ ЦФО Рычкову Оксану Анатольевну (Московская область).

2.​ Исключение из членов ПАУ ЦФО:

Решили: прекратить членство в Ассоциации на основании заявления о прекращении членства в ПАУ ЦФО Черенок Ларисы Васильевны (Московская область).

Решили: прекратить членство в Ассоциации на основании заявления о прекращении членства в ПАУ ЦФО Артемова Михаила Владимировича (г. Москва).

Решили: прекратить членство в Ассоциации на основании заявления о прекращении членства в ПАУ ЦФО Данишевского Артема Александровича (Вологодская область).

Решили: прекратить членство в Ассоциации в связи с нарушением арбитражным управляющим условий членства в саморегулируемой организации, а именно в связи с дисквалификацией, Сапегиной Анастасии Александровны (Иркутская область).

Решили: прекратить членство в Ассоциации в связи с нарушением арбитражным управляющим условий членства в саморегулируемой организации, а именно в связи с дисквалификацией, Дорофеевой Веры Александровны (Чувашская Республика).

3.​ Аккредитация и продление аккредитации организаций и индивидуальных предпринимателей, сопровождающих деятельность арбитражных:

Решили: аккредитовать организации и индивидуальных предпринимателей, сопровождающих деятельность арбитражных управляющих при проведении процедур банкротства, с последующим уведомлением Региональных представителей:

1.​ ООО «АЛЬФААУДИТ" – аудиторские услуги – Московская область.

2.​ ООО «Деловой союз - оценка» – оценочная деятельность – Брянская область.

3.​ ООО "Фаворит" – оценочная деятельность – Ивановская область.

4.​ ООО «Бюро оценки «НИКА» – оценочная деятельность – Ярославская область.

5.​ ООО ЭПГ «Меньшов и партнеры» – посреднические услуги при оценке недвижимости имущества, юридические, консультационные, прочие услуги, деятельность в области архитектуры, исследование конъюнктуры рынка и изучение общественного мнения – Приморский край.

6.​ ООО «АКГ «Потенциал-аудит» – аудит финансовой отчетности, анализ финансовой деятельности, сопутствующие аудиту услуги – г. Москва.

7.​ ООО «Инвест-аудит» – оценочная деятельность, экспертиза тарифов, налоговый консалтинг, арбитражное сопровождение – Пермский край.

8.​ ИП Яковлев Владимир Иванович – оценочная деятельность – г. Москва.

9.​ АО «ОТП» – оператор электронной торговой площадки – г. Москва.

10.​ ООО «БизнесСервис» – бухгалтерские услуги – г. Москва.

11.​ ООО «ФинЭксперт» – оценочная деятельность, судебная экспертиза, финансово-экономический и технический анализ – г. Москва.

Решили: продлить аккредитацию организациям и индивидуальным предпринимателям, сопровождающих деятельность арбитражных управляющих при проведении процедур банкротства, с последующим уведомлением Региональных представителей:

1.​ ООО «РЕАЛИТИ ПЛЮС» – оценочная деятельность – Владимирская область.

2.​  ООО «ПрофКонсалт Ярославль» – юридические услуги, бухгалтерские услуги – Ярославская область.

3.​ АТЭКО: консалтинговая группа ООО – оценочная деятельность, юридические услуги, организация торгов, инвентаризация, финансовый анализ (аудит) – г. Москва.

4.​ О переоформлении аккредитации с АО «Страховая Компания Опора» (АО «СКО») на АО «Национальная страховая компания ТАТАРСТАН» (АО «НАСКО») (филиал в г. Москва) в связи с передачей страхового портфеля от АО «СКО» в АО «НАСКО» и выдаче нового свидетельства об аккредитации при ПАУ ЦФО:

Решили: переоформить аккредитацию с АО «Страховая Компания Опора» (АО «СКО») на АО «Национальная страховая компания ТАТАРСТАН» (АО «НАСКО») (филиал в г. Москва) в связи с передачей страхового портфеля от АО «СКО» в АО «НАСКО» и выдать новое свидетельство об аккредитации при ПАУ ЦФО.

5.​ Досрочное прекращение аккредитации страховой организации АО "АСК "РОСМЕД":

Решили: приостановить аккредитацию АО "АСК "РОСМЕД" до возобновления действия лицензии на осуществление страхования и перестрахования

6. Прекращение полномочий регионального представителя ПАУ ЦФО в Орловской области, в Тюменской области:

Решили: прекратить полномочия регионального представителя ПАУ ЦФО в Орловской области Проскурякова Николая Ивановича, рекомендовать Директору Ассоциации отозвать доверенность, выданную региональному представителю в Орловской области Проскурякову Николаю Ивановичу для представления интересов ПАУ ЦФО.

Решилипрекратить с 01.01.2018 года полномочия регионального представителя ПАУ ЦФО в Тюменской области Воронина Николая Владимировича.

7. Утверждение регионального представителя ПАУ ЦФО в Орловской области, в Амурской области:

Решили: утвердить региональным представителем ПАУ ЦФО в Орловской области Строганова Сергея Александровича, рекомендовать Директору Ассоциации выдать доверенность региональному представителю в Орловской области – Строганову Сергею Александровичу.

Решили: утвердить региональным представителем ПАУ ЦФО в Хабаровский крае, Еврейской АО, Амурской и Сахалинской области Сыскова Олега Валентиновича,рекомендовать Директору Ассоциации выдать доверенность региональному представителю в Хабаровский крае, Еврейской АО, Амурской и Сахалинской области – Сыскову Олегу Валентиновичу.

8. О комиссиях ПАУ ЦФО по отбору кандидатур арбитражных управляющих из числа членов Ассоциации для представления арбитражным судам в целях утверждения их в деле о банкротстве:

Решили: прекратить с 01.01.2018 г. деятельность региональной комиссии ПАУ ЦФО по отбору кандидатур арбитражных управляющих из числа членов Ассоциации для представления арбитражным судам в целях утверждения их в деле о банкротстве в Тюменской области.

9. Разное.

Председатель Совета ПАУ ЦФО                                           А.В. Волжанин