Тел. (495) 287-48-60, 287-48-61

109316, Россия, г. Москва, Остаповский проезд,
д. 3, стр. 6, оф. 201, 208
E-mail: info@paucfo.ru

Новость детально

В период с 25 по 29 июня 2018 года проведено заседание Совета ПАУ ЦФО путем заочного голосования

Уважаемые коллеги!

В соответствии с п. 1 ст. 4 Положения о Совете ПАУ ЦФО в период с 25 июня 2018 года по 29 июня 2018 года было проведено заседание Совета Ассоциации без совместного присутствия членов Совета путем заочного голосования (опросным путем) со следующей повесткой дня:

  1. Утверждение Председателя Дисциплинарного комитета;

  2. Утверждение Заместителя Председателя Дисциплинарного комитета;

  3. Прием в члены ПАУ ЦФО;

  4. Исключение из членов ПАУ ЦФО;

  5. Аннулирование решения Совета от 3 апреля 2018 года (Протокол № 30) о приеме в члены ПАУ ЦФО Яснопольского Бориса Аркадьевича (Калининградская область);

  6. Аккредитация и продление аккредитации организаций и индивидуальных предпринимателей, сопровождающих деятельность арбитражных управляющих при проведении процедур банкротства;

  7. Прекращение аккредитации страховой организации ООО «Центральное Страховое Общество»;

  8.  О региональных комиссиях ПАУ ЦФО по отбору кандидатур арбитражных управляющих из числа членов Ассоциации для представления арбитражным судам в целях утверждения их в деле о банкротстве.

По рассмотренным вопросам были приняты следующие решения:

1. Утверждение Председателя Дисциплинарного комитета:

Решили: утвердить Председателя Дисциплинарного Комитета ПАУ ЦФО Харитонова Г.А.

2. Утверждение Заместителя Председателя Дисциплинарного комитета:

Решили: утвердить Заместителя Председателя Дисциплинарного Комитета ПАУ ЦФО Семченко Е.В.

3. Прием в члены ПАУ ЦФО:

Решили: принять в члены ПАУ ЦФО Абдулаева Аяза Халиловича (Саратовская область).

Решили: принять в члены ПАУ ЦФО Палина Дмитрия Александровича (Краснодарский край).

Решили: принять в члены ПАУ ЦФО Сагирова Степана Данииловича (Республика Дагестан).

4. Исключение из членов ПАУ ЦФО:

Решили: прекратить членство в Ассоциации на основании заявления о прекращении членства в ПАУ ЦФО Андреевой Марианны Матвеевны (Республика Саха (Якутия)) по собственному желанию.

Решили: прекратить членство в Ассоциации на основании заявления о прекращении членства в ПАУ ЦФО Анисимова Александра Александровича (Владимирская область) по собственному желанию.

Решили: прекратить членство в Ассоциации на основании заявления о прекращении членства в ПАУ ЦФО Карзанова Алексея Геннадьевича (Московская область) по собственному желанию.

Решили: прекратить членство в Ассоциации на основании заявления о прекращении членства в ПАУ ЦФО Легалова Владимира Александровича (Свердловская область) по собственному желанию.

Решили: прекратить членство в Ассоциации на основании заявления о прекращении членства в ПАУ ЦФО Онещука Вадима Валерьевича (Калининградская область) по собственному желанию.

Решили: прекратить членство в Ассоциации на основании заявления о прекращении членства в ПАУ ЦФО Тимошенко Александра Владимировича (Ставропольский край) по собственному желанию.

Решили: прекратить членство в Ассоциации на основании заявления о прекращении членства в ПАУ ЦФО Костылева Александра Сергеевича (Вологодская область) по собственному желанию.

Решили: исключить Корсакова Андрея Анатольевича (Московская область) из членов ПАУ ЦФО в связи со смертью.

5. Аннулирование решения Совета от 3 апреля 2018 года (Протокол № 30) о приеме в члены ПАУ ЦФО Яснопольского Бориса Аркадьевича (Калининградская область):

Решили: аннулировать решение Совета от 3 апреля 2018 года (Протокол № 30) о приеме в члены ПАУ ЦФО Яснопольского Бориса Аркадьевича (Калининградская область) в связи с неисполнением кандидатом условий членства в ПАУ ЦФО, а именно неуплатой вступительного взноса, взноса в компенсационный фонд и не оформлением полиса обязательного страхования ответственности арбитражного управляющего с даты принятия такого решения.

6. Аккредитация и продление аккредитации организаций и индивидуальных предпринимателей, сопровождающих деятельность арбитражных управляющих при проведении процедур банкротства:

Решили: аккредитовать организации и индивидуальных предпринимателей, сопровождающих деятельность арбитражных управляющих при проведении процедур банкротства:

  1. ЗАО «ЭчЛБи ПАКК-Аудит» – финансовый аудит, бухгалтерские услуги, консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления, налоговое консультирование, исследование конъюнктуры рынка – г. Москва.

  2. ООО «АКГ «ИнвестОценка» – оценочная деятельность – Воронежская область.

  3. ООО «КК «2Б Диалог» – оценочная деятельность, строительно-технические и землеустроительные экспертизы, проведение анализа бухгалтерского учета, финансового состояния и платежеспособности организации, разработка бизнес-планов, юридические, консалтинговые услуги, инвентаризация имущества – г. Москва.

  4. ООО «Оценка-Профи» – оценочная деятельность – Тюменская область.

  5. ИП Курышева Галина Михайловна – юридические, бухгалтерские услуги, организация и проведение торгов, сопровождение процедур банкротства – Саратовская область.

  6. ИП Безбородова Наталия Евгениевна – посреднические, юридические, консультационные услуги – Липецкая область.

Решили: продлить аккредитацию организаций и индивидуальных предпринимателей, сопровождающих деятельность арбитражных управляющих при проведении процедур банкротства:

  1. ООО «Энтерпрайз» – архивирование документов – г. Москва.

  2. ЗАО «Мегаполис Траст» – оценочная деятельность и оказание услуг по финансовому анализу – г. Москва.

  3. ООО БЦ «Акцент» – оценочная деятельность – Тюменская область.

  4. ООО «Инновационная Торговая Компания» (ООО «ИТК») – организация и проведение торгов – Московская область.

  5. ООО «Лаборатория независимой оценки «БОЛАРИ» (ООО «БОЛАРИ») – оценочная деятельность – г. Москва.

  6. ООО "ВЭТП" – оператор электронной площадки – Рязанская область.

  7. ООО "Электронная Торговая Площадка" – оператор электронной площадки – Республика Татарстан.

  8. ООО «СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ «АРСЕНАЛЪ» – страхование ответственности арбитражных управляющих – г. Москва.

7. Прекращение аккредитации страховой организации ООО «Центральное Страховое Общество»:

Решили: прекратить аккредитацию и исключить из Реестра аккредитованных страховых организаций, осуществляющих страхование ответственности арбитражных управляющих - членов ПАУ ЦФО, ООО «Центральное Страховое Общество», в связи с тем, что Банк России отозвал лицензию на осуществление страхования.

8. О региональных комиссиях ПАУ ЦФО по отбору кандидатур арбитражных управляющих из числа членов Ассоциации для представления арбитражным судам в целях утверждения их в деле о банкротстве:

Решили: утвердить региональную комиссию по отбору кандидатур арбитражных управляющих для утверждения арбитражным судом в деле о банкротстве в Тюменской области и Ханты-Мансийском АО в следующем составе: Председатель комиссии – Зубаиров Айрат Наильевич, члены комиссии: Бацул Ольга Васильевна, Кузнецова Людмила Евгеньевна.

Решили: прекратить деятельность региональной комиссии ПАУ ЦФО по отбору кандидатур арбитражных управляющих из числа членов Ассоциации для представления арбитражным судам в целях утверждения их в деле о банкротстве в Республике САХА (Якутия).


Председатель Совета ПАУ ЦФО                             А.В. Волжанин